Porc et charcuterie
bacon tranché 200 g
bacon tranché 200 g
bacon tranché idéal en apéro cru pour une raclette ou encore à poêler avec des oeufs.
boeuf séché tranché 200 g
boeuf séché tranché 200 g
boeuf séché tranché fin
boudin noir 400 g
boudin noir 400 g
retrouver le goût du boudin traditionnel.
Chorizo frais par 4 400 g
Chorizo frais par 4 400 g
Chorizo frais pour barbecue
chorizo séché 400 g
chorizo séché 400 g
chorizo doux idéal à trancher en apéro
colis barbecue 5kg
colis barbecue 5kg
contient environ 1kg de saucisses bicquicantoises nature, de saucisses bicquicantoises aux herbes, de merguez , de côtes de porc et de tranches de lard.
Mélange qui ravira tous vos convives
colis porc 5kg
colis porc 5kg
colis de 5 kg comprenant:
2 rôtis (environ 2kg), côtes de porc (environ 1kg) ,grillades(environ 1 kg) ,tranches de lard(environ 500g), saucisses bicquicantoises(environ 500g)
côtes d'échine par 2 400 g
côtes d'échine par 2 400 g
idéal à la poêle ou au barbecue.
côtes de porc premières par 2 400 g
côtes de porc premières par 2 400 g
idéal à la poêle ou au barbecue.
Des de jambon 300 g
Des de jambon 300 g
Ideal pour vos salades,pizzas
échine fumée 800 g
farce assaisonnée 500 g
farce assaisonnée 500 g
farce de porc assaisonnée(sous-vide)
filet mignon porc 500 g
filet mignon porc 500 g
filet mignon de porc
fromage de tête 300 g
fromage de tête 300 g
assaissonné au gris de Toul.
fuseau lorrain 400 g
fuseau lorrain 400 g
Idéal en apéritif ou à déguster comme cela.
Le lot environ 400g
grillades lot de 2 250 g
grillades lot de 2 250 g
idéal à poêler ou au barbecue.
jambon blanc sans sel nitrité (4 tranches) 200 g
jambon blanc sans sel nitrité (4 tranches) 200 g
Jambon blanc fabriqué sans sel nitrité (substance controversée) qui a pour seul but de donner un jambon bien rose.
Celui-ci aura une couleur beaucoup plus brune pour un goût identique
jambon cru fumé 200 g
jambon cru fumé 200 g
jambon cru fumé tranché fin
jambonneau frais 900 g
jambonneau frais 900 g
idéal pour la choucroute ou potée lorraine
jambonneau fumé 900 g
jambonneau fumé 900 g
idéal pour la choucroute, la potée ou même simplement mijoté
joues de porc par 4 300 g
joues de porc par 4 300 g
lot de 4 joues de porc
knacks par 4 300 g
knacks par 4 300 g
idéal pour les enfants et les choucroutes.
lard frais 500 g
lard frais 500 g
idéal pour la potée lorraine ou peut se découper en lardons.
lard fumé 500 g
lard fumé 500 g
idéal pour la potée lorraine ou la choucroute, il peut se couper en lardons.
lardons fumés 300 g
lardons fumés 300 g
paquet de lardons fumés
pâté de foie forestier 300 g
pâté de foie forestier 300 g
paté de foie aux champignons de la fôret
pâté de foie pur porc 300 g
pâté de foie pur porc 300 g
idéal en entrée ou en apéro.
petit salé fumé 800 g
petit salé fumé 800 g
petit salé fumé idéal avec lentilles ou en choucroute.
ribs/côti 500g 500 g
ribs/côti 500g 500 g
lot de ribs/côti
rillettes 300 g
rillettes 300 g
idéal en entrée.
rosette de porc 200 g
rôti d'échine désossé 800 g
rôti d'échine désossé 800 g
rôti à cuire en cocotte ou au four
rôti d'épaule 800 g
rôti d'épaule 800 g
à cuire à la cocotte .
Rôti avec os .
rôti de jambon ( sans os ) 800 g
rôti de jambon ( sans os ) 800 g
rôti de jambon sans os
rôti filet de porc 800 g
rôti filet de porc 800 g
Rôti au four ou à la cocotte.
saucisse à cuire par 2 400 g
saucisse à cuire par 2 400 g
idéal dans la choucroute, potée lorraine ou pour accompagner vos légumes.
saucisses bicquicantoises(chipolatas) par 4 300 g
saucisses bicquicantoises(chipolatas) par 4 300 g
idéal en toute saison au barbecue ou à la poêle très appréciées des enfants.
saucisses touloises par 4 400 g
saucisses touloises par 4 400 g
saucisses assaisonnées au gris de Toul
saucisson sec 400 g
saucisson sec 400 g
Saucisson sec environ 400 g
boyau naturel,
saucisson sec de boeuf 250 g
saucisson sec de boeuf 250 g
saucisson sec de boeuf
saute de porc 500 g
saute de porc 500 g
sauté de porc
terrine de campagne 300 g
terrine de campagne 300 g
idéal pour vos sandwichs apéro.
tranches de lard frais par 4 300 g
tranches de lard frais par 4 300 g
Idéal au barbecue ou à la poêle .Peut se découper en lardons.
tranches de lard fumé par 4 300 g
tranches de lard fumé par 4 300 g
lot de 4 tranches de lard fumé (fumage traditionnel)
tripes à la mode de caen 500 g
tripes à la mode de caen 500 g
Une part environ 500 g