Céréales
Avoine floconnée 500 g
Avoine floconnée 500 g
Ce muesli fermier est élaboré avec les céréales de notre ferme : avoine. Aucun autre ingrédient !
à déguster nature, ou avec du lait, du fromage blanc ou encore dans des pâtisseries.
* Attention, produit contenant des allergènes
Céréales petit déjeuner "équilibre" 500 g
Céréales petit déjeuner "équilibre" 500 g
Ce muesli fermier est élaboré avec les céréales bios de notre ferme (avoine*, blé*, seigle* et petit épeautre*), agrémentées de graines de courge et raisins secsc, ingrédients bios. Aucun autre apport !
à déguster nature, ou avec du lait, du fromage blanc ou encore dans des pâtisseries.
Cette recette est amenée à évoluer : croquant des céréales, autres ingrédients plus locaux (pommes séchées, myrtilles séchées ...). Faites nous part de vos envies !
* Attention, produit contenant des allergènes
Céréales petit déjeuner "plaisir" 500 g
Céréales petit déjeuner "plaisir" 500 g
Ce muesli fermier est élaboré avec les céréales bios de notre ferme (avoine*, blé*, seigle* et petit épeautre*). Elles sont cuites avec du miel, pour apporter croustillant et plaisir sucré. Aucun autre ingrédient !
à déguster nature, ou avec du lait, du fromage blanc ou encore dans des pâtisseries.
* Attention, produit contenant des allergènes
Confitures
Confiture d'abricots à la lavande 220 g
Confiture d'abricots à la lavande 220 g
Ingrédients : abricots, sucre, lavande.
Confiture cuisinée avec 500g de sucre pour 1kg de fruits frais.
A conserver au frais aprés ouverture.
Confiture d'orange et cannelle 220 g
Confiture d'orange et cannelle 220 g
Ingrédients : Oranges, sucre, cannelle.
Confiture cuisinée avec 650g de sucre pour 1kg de fruits frais.
A conserver aprés ouverture.
Confiture de banane et kiwi 220 g
Confiture de banane et kiwi 220 g
Ingrédients: banane, kiwi, sucre.
Confiture cuisinée avec 550g de sucre pour 1kg de fruits frais.
Présence d'allergéne: kiwi.
A conserver au frais aprés ouverture.
confiture de figues 220 g
confiture de figues 220 g
Ingrédients: Figues, sucre.
Confiture cuisinée avec 450g de sucre pour 1 kg de fruits frais.
A conserver au frais aprés ouverture.
Confiture de melon et vanille 220 g
Confiture de melon et vanille 220 g
Ingrédients: melon, sucre, vanille.
Confiture cuisinée avec 450g de sucre pour 1kg de fruits frais.
A conserver au frais aprés ouverture.
Confiture de potiron 220 g
Confiture de potiron 220 g
Ingrédients : potiron, sucre.
Potiron cultivé sans engrais ni pesticides.
Confiture cuisinée avec 650g de sucre pour 1 kg de fruits frais.
A conserver au frais aprés ouverture.
Confiture de quetsches à l'eau de vie 220 g
Confiture de quetsches à l'eau de vie 220 g
Ingrédients: quetsches, sucre, eau de vie.
Confiture cuisinée avec 550g de sucre pour 1kg de fruits frais.
Cette confiture ne contient plus d'alcool du fait de la cuisson mais cet ajout permet de rehausser le goût du fruit.
Fruits cultivés sans engrais ni pesticide.
A conserver au frais aprés ouverture.
Confiture de tomates vertes au citron 220 g
Confiture de tomates vertes au citron 220 g
Ingrédients : tomates, citrons, sucre.
Tomates cultivées sans engrais ni pesticides, citrons choisis bio.
Confiture cuisinée avec 650g de sucre pour 1kg de fruits frais.
A conserver au frais aprés ouverture.
Confiture mirabelles et amandes 220 g
Confiture mirabelles et amandes 220 g
Ingrédients : mirabelles, sucre, amandes effilées.
Mirabelles cultivées sans engrais ni pesticides.
Confiture cuisinée avec 500g de sucre pour 1kg de fruits frais.
A conserver au frais aprés ouverture.
Confiture potiron, raisins sec et épices (saveur pain d'épices) 220 g
Confiture potiron, raisins sec et épices (saveur pain d'épices) 220 g
Ingrédients : Potiron, sucre, raisins secs, épices.
Description: Saveur pain d'épices, convient aussi en accompagnement du foie gras.
Potiron cultivé sans engrais ni pesticide. Confiture préparée avec 650g de sucre pour 1kg de fruits frais.A conserver au frais aprés ouverture.
Geléé de coings 220 g
Geléé de coings 220 g
Ingrédients : Jus de coings, sucre.
Fruits cultivés sans engrais ni pesticides.Gelée cuisinée avec 900g de sucre pour 1 kg de jus de coings.
A conserver au frais aprés ouverture.
Panier à offrir (6 confitures aux choix)
Panier à offrir (6 confitures aux choix)
Confectionnez votre panier à offrir avec 6 parfums de votre choix.
Ingrédients: 6 pots à choisir pour composer ce cadeau à déguster. Passez commande et au moment du reglement choisissez vos parfums en les inscrivants dans commentaires.
Papillote à offrir (choisissiez vos 3 parfums)
Papillote à offrir (choisissiez vos 3 parfums)
Confectionnez votre papillote à offrir avec 3 parfums de votre choix.
Ingrédients : 3 pots à choisir pour composer ce cadeau à déguster. Passez commande et au moment du réglement choisissez vos parfums en les inscrivants dans commentaires.
Miels et dérivés
Miel d'acacia 500 g
Miel d'acacia 250 g
Miel d'acacia 1 kg
Miel de chataignier 500 g
Miel de chataignier 500 g
Miel de chataignier 250 g
Miel de chataignier 250 g
Miel de chataignier 1 kg
Miel de chataignier 1 kg
Miel de printemps 500 g
Miel de printemps 500 g
Miel de printemps 250 g
Miel de printemps 250 g
Miel de printemps 1 kg
Miel de printemps 1 kg
Miel de Tournesol 500 g
Miel de Tournesol 500 g
Miel de Tournesol 1 kg
Miel de Tournesol 1 kg
Miel de Tournesol 250 g
Miel de Tournesol 250 g
Miel et propolis 125 g
Miel et propolis 125 g
Ingrédients : miel et propolis
Miel Fleurs sauvages 1 kg
Miel Fleurs sauvages 1 kg
Miel Fleurs sauvages 500 g
Miel Fleurs sauvages 500 g
Miel Fleurs sauvages 250 g
Miel Fleurs sauvages 250 g
Mielade d'écureuil 250 g
Mielade d'écureuil 250 g
Ingrédients : miel et noisettes