Boeuf
bavette aloyau par 2 500 g
bavette aloyau par 2 500 g
lot de 2 bavettes d'aloyau
bourguignon 500 g
bourguignon 500 g
à cuire à la cocotte avec une sauce au vin.
colis de boeuf 5kg
colis de boeuf 5kg
colis de 5kg de boeuf contient: 2rôti cocotte, 1 rosbeef, environ 6steack et environ 1kg de viande hachée salée (viande hachée sous vide)
côte de basse côte boeuf 800 g
côte de basse côte boeuf 800 g
idéal pour les barbecue se morceau méconnu gagne à être connu
entrecôtes par 2 700 g
entrecôtes par 2 700 g
lot de 2 entrecôtes qui se dégustent aussi bien à la poêle , au barbecue ou sur une plancha
conseil de cuisson : saignant
faux filet par 2 500 g
faux filet par 2 500 g
idéal à la poêle au barbecue ou à la plancha
paleron 800 g
paleron 800 g
paleron de boeuf,
à cuire à la cocotte ou en pot au feu
pavé de boeuf par 2 400 g
pavé de boeuf par 2 400 g
tournedos de boeuf idéal pour une cuisson saignante au barbecue
pavé de rumsteack par 2 400 g
pavé de rumsteack par 2 400 g
idéal a la poële ou au barbecue a consommer de préférence saignant
plat de côte 500 g
plat de côte 500 g
idéal pour réaliser un pot au feu
rosbeef 800 g
rosbeef 800 g
le rosbeef se cuit au four à 210°C pendant 15/20 min pour 500g. .
rôti cocotte boeuf 800 g
rôti cocotte boeuf 800 g
rôti gélatineux à braiser à la cocotte
roulette de boeuf 600 g
roulette de boeuf 600 g
jarret de boeuf avec os idéal pour le pot au feu ou à mijoter
roulette de boeuf 900 g
roulette de boeuf 900 g
ideal pour le pot au feu ou même simplement mijoté
steacks hachés salés par 2 355 g
steacks hachés salés par 2 355 g
lot de 2 steacks hachés salés pur boeuf
Ne pas resaler à la cuisson car la législation nous oblige à le faire
Steak haché (par 1)
Steak haché (par 1)
Steak haché de boeuf
Steak haché bio (par 1) 125 g
Steak haché bio (par 1) 125 g
Steack haché congelé, viande aubrac
Steaks hachés (par 10) ×10
Steaks hachés (par 10) ×10
Steak haché de boeuf (lot de 10)
Steaks hachés bio (par 10) ×10
Steaks hachés bio (par 10) ×10
Steaks hachés bio, boeuf Aubrac
steaks par 2 300 g
steaks par 2 300 g
nos steaks sont issus de pièces de premier choix
viande à fondue 500 g
viande à fondue 500 g
idéal pour une fondue bourguignonne à l'huile ou au bouillon.
viande hachée assaisonnée 500 g
viande hachée assaisonnée 500 g
idéal faire des lasagnes, bolognaises
déjà salée (la législation nous impose de le faire) Ne pas resaler à la cuisson
Poisson
Omble chevalier 1,2 kg
Omble chevalier 1,2 kg
Omble chevalier
Environ 1.2kg pièce.
L'omble chevalier est un salmonidé originaire des eaux froides du globe. Sa chair ferme et raffinée en fait un mets d'exception.
Il est livré pêché du jour et pesé vidé.
Porc et charcuterie
bacon tranché 200 g
bacon tranché 200 g
bacon tranché idéal en apéro cru pour une raclette ou encore à poêler avec des oeufs.
boeuf séché tranché 200 g
boeuf séché tranché 200 g
boeuf séché tranché fin
boudin noir 400 g
boudin noir 400 g
retrouver le goût du boudin traditionnel.
cervelas 500 g
cervelas 500 g
idéal en salade composée ou en vinaigrette.
chorizo séché 400 g
chorizo séché 400 g
chorizo doux idéal à trancher en apéro
colis porc 5kg
colis porc 5kg
colis de 5 kg comprenant:
2 rôtis (environ 2kg), côtes de porc (environ 1kg) ,grillades(environ 1 kg) ,tranches de lard(environ 500g), saucisses bicquicantoises(environ 500g)
côtes d'échine par 2 400 g
côtes d'échine par 2 400 g
idéal à la poêle ou au barbecue.
côtes de porc premières par 2 400 g
côtes de porc premières par 2 400 g
idéal à la poêle ou au barbecue.
farce assaisonnée 500 g
farce assaisonnée 500 g
farce de porc assaisonnée(sous-vide)
filet mignon porc 500 g
filet mignon porc 500 g
filet mignon de porc
fromage de tête 300 g
fromage de tête 300 g
assaissonné au gris de Toul.
fuseau lorrain 400 g
fuseau lorrain 400 g
Idéal en apéritif ou à déguster comme cela.
Le lot environ 400g
grillades lot de 2 250 g
grillades lot de 2 250 g
idéal à poêler ou au barbecue.
jambon blanc sans sel nitrité (4 tranches) 200 g
jambon blanc sans sel nitrité (4 tranches) 200 g
Jambon blanc fabriqué sans sel nitrité (substance controversée) qui a pour seul but de donner un jambon bien rose.
Celui-ci aura une couleur beaucoup plus brune pour un goût identique
jambon cru fumé 200 g
jambon cru fumé 200 g
jambon cru fumé tranché fin
jambonneau frais 900 g
jambonneau frais 900 g
idéal pour la choucroute ou potée lorraine
jambonneau fumé 900 g
jambonneau fumé 900 g
idéal pour la choucroute, la potée ou même simplement mijoté
joues de porc par 4 300 g
joues de porc par 4 300 g
lot de 4 joues de porc
knacks par 4 300 g
knacks par 4 300 g
idéal pour les enfants et les choucroutes.
lard frais 500 g
lard frais 500 g
idéal pour la potée lorraine ou peut se découper en lardons.
lard fumé 500 g
lard fumé 500 g
idéal pour la potée lorraine ou la choucroute, il peut se couper en lardons.
lardons fumés 300 g
lardons fumés 300 g
paquet de lardons fumés
pâté de foie pur porc 300 g
pâté de foie pur porc 300 g
idéal en entrée ou en apéro.
petit salé fumé 800 g
petit salé fumé 800 g
petit salé fumé idéal avec lentilles ou en choucroute.
ribs/côti 500g 500 g
ribs/côti 500g 500 g
lot de ribs/côti
rillettes 300 g
rillettes 300 g
idéal en entrée.
rognons de porc par 2 300 g
rognons de porc par 2 300 g
lot de 2 rognons environ 300 g.
rosette de porc 200 g
rôti d'échine désossé 800 g
rôti d'échine désossé 800 g
rôti à cuire en cocotte ou au four
rôti d'épaule 800 g
rôti d'épaule 800 g
à cuire à la cocotte .
Rôti avec os .
rôti de jambon ( sans os ) 800 g
rôti de jambon ( sans os ) 800 g
rôti de jambon sans os
rôti filet de porc 800 g
rôti filet de porc 800 g
Rôti au four ou à la cocotte.
saucisse à cuire par 2 400 g
saucisse à cuire par 2 400 g
idéal dans la choucroute, potée lorraine ou pour accompagner vos légumes.
saucisses bicquicantoises(chipolatas) par 4 300 g
saucisses bicquicantoises(chipolatas) par 4 300 g
idéal en toute saison au barbecue ou à la poêle très appréciées des enfants.
saucisses touloises par 4 400 g
saucisses touloises par 4 400 g
saucisses assaisonnées au gris de Toul
saucisson sec 400 g
saucisson sec 400 g
Saucisson sec environ 400 g
boyau naturel,
saucisson sec de boeuf 250 g
saucisson sec de boeuf 250 g
saucisson sec de boeuf
saute de porc 500 g
saute de porc 500 g
sauté de porc
terrine de campagne 300 g
terrine de campagne 300 g
idéal pour vos sandwichs apéro.
terrine forestière 300 g
terrine forestière 300 g
terrine aux champignons de la forêt
tranches de lard frais par 4 300 g
tranches de lard frais par 4 300 g
Idéal au barbecue ou à la poêle .Peut se découper en lardons.
tranches de lard fumé par 4 300 g
tranches de lard fumé par 4 300 g
lot de 4 tranches de lard fumé (fumage traditionnel)
tripes à la mode de caen 500 g
tripes à la mode de caen 500 g
Une part environ 500 g