Boeuf
araignée de boeuf 300 g
araignée de boeuf 300 g
L'une des pièce du boucher idéal pour les curieux car très différent des autres morceaux
bavette aloyau par 2 500 g
bavette aloyau par 2 500 g
lot de 2 bavettes d'aloyau
bourguignon 500 g
bourguignon 500 g
à cuire à la cocotte avec une sauce au vin.
colis de boeuf 5kg
colis de boeuf 5kg
colis de 5kg de boeuf contient: 2rôti cocotte, 1 rosbeef, environ 6steack et environ 1kg de viande hachée salée (viande hachée sous vide)
côte de basse côte boeuf 800 g
côte de basse côte boeuf 800 g
idéal pour les barbecue se morceau méconnu gagne à être connu
entrecôtes par 2 700 g
entrecôtes par 2 700 g
lot de 2 entrecôtes qui se dégustent aussi bien à la poêle , au barbecue ou sur une plancha
conseil de cuisson : saignant
faux filet par 2 500 g
faux filet par 2 500 g
idéal à la poêle au barbecue ou à la plancha
filet de boeuf 800 g
filet de boeuf 800 g
filet de boeuf
à cuire au four 15 minutes par 500g
hampe de boeuf 400 g
hampe de boeuf 400 g
L'une des pièce du boucher qui va vous ravir
joue de boeuf par 2 900 g
joue de boeuf par 2 900 g
lot de 2 joues de boeuf
merlan de boeuf 200 g
merlan de boeuf 200 g
L'une des pièce du boucher qui va vous surprendre par sa tendreté
os a moëlle par 2 400 g
os a moëlle par 2 400 g
Pour les gourmands des os à moëlle
paleron 800 g
paleron 800 g
paleron de boeuf,
à cuire à la cocotte ou en pot au feu
pavé de boeuf par 2 400 g
pavé de boeuf par 2 400 g
tournedos de boeuf idéal pour une cuisson saignante au barbecue
pavé de rumsteack par 2 400 g
pavé de rumsteack par 2 400 g
idéal a la poële ou au barbecue a consommer de préférence saignant
plat de côte 500 g
plat de côte 500 g
idéal pour réaliser un pot au feu
poire de boeuf 500 g
poire de boeuf 500 g
L'une des pièces du boucher qui convient en steack au four ou en fondue
rosbeef 800 g
rosbeef 800 g
le rosbeef se cuit au four à 210°C pendant 15/20 min pour 500g. .
rôti cocotte boeuf 800 g
rôti cocotte boeuf 800 g
rôti gélatineux à braiser à la cocotte
roulette de boeuf 600 g
roulette de boeuf 600 g
jarret de boeuf avec os idéal pour le pot au feu ou à mijoter
roulette de boeuf 900 g
roulette de boeuf 900 g
ideal pour le pot au feu ou même simplement mijoté
steacks hachés salés par 2 355 g
steacks hachés salés par 2 355 g
lot de 2 steacks hachés salés pur boeuf
Ne pas resaler à la cuisson car la législation nous oblige à le faire
Steak haché (par 1)
Steak haché (par 1)
Steak haché de boeuf
Steak haché bio (par 1) 125 g
Steak haché bio (par 1) 125 g
Steack haché congelé, viande aubrac
Steaks hachés (par 10) ×10
Steaks hachés (par 10) ×10
Steak haché de boeuf (lot de 10)
Steaks hachés bio (par 10) ×10
Steaks hachés bio (par 10) ×10
Steaks hachés bio, boeuf Aubrac
steaks par 2 300 g
steaks par 2 300 g
nos steaks sont issus de pièces de premier choix
tournedos filet de boeuf par 2 360 g
tournedos filet de boeuf par 2 360 g
Lot de 2 tranche de tournedos de filet
viande à fondue 500 g
viande à fondue 500 g
idéal pour une fondue bourguignonne à l'huile ou au bouillon.
viande hachée assaisonnée 500 g
viande hachée assaisonnée 500 g
idéal faire des lasagnes, bolognaises
déjà salée (la législation nous impose de le faire) Ne pas resaler à la cuisson