Pâtés et terrines
Agneau conserve : colombo d'agneau
Agneau conserve : colombo d'agneau
Conserve pasteurisée.
Viande d'agneau marinée dans du colombo et mijotée avec une fondue de courgettes. Peut être accompagné selon votre convenance de patates douces ou purée.
Bocal de 850g à réchauffer pour 4 personnes.
Agneau conserve : navarin d'agneau
Agneau conserve : navarin d'agneau
Conserve pasteurisée.
Viande d'agneau mijotée dans du vin blanc, avec oignons, carottes... Peut être accompagné d'une jardinière de légumes.
Bocal de 850g à réchauffer pour 4 personnes.
Agneau conserve : rillette de la bergère
Agneau conserve : rillette de la bergère
Conserve pasteurisée 180g.
Rillettes contenant 70% d'agneau. Saveur à découvrir. Idéal pour les toasts d'apéritif.
Agneau conserve : sauté d'agneau à la tomate
Agneau conserve : sauté d'agneau à la tomate
Conserve pasteurisée.
Viande d'agneau mijotée avec un confit de tomates. Peut être accompagné de riz.
Bocal de 850g à réchauffer pour 4 personnes.
Agneau conserve : tajine d'agneau
Agneau conserve : tajine d'agneau
Conserve pasteurisée.
Plat sucré-salé, la viande d'agneau est mijotée dans une sauce au miel avec des abricots et des raisins.
Bocal de 900g à réchauffer pour 4 personnes et à accompagner de semoule.