Pains
Baguette Fermière 500 g
Baguette Fermière 500 g
Une pousse très lente, issus d'une très faible dose de levure associée à notre farine blanche (T 80) vous donneront un pain développé et parfumé.
Ingrédients : Farine de Blé T80, eau ,sel, levure de bière
Allergènes : Gluten
Complet Moulé 750 g
Complet Moulé 750 g
Le pain Complet est élaboré avec notre farine de blé intégrale type 150 et un levain naturel.
Le pain complet grâce à sa forte teneur en fibre favorise le transit intestinal.
Ce pain est façonné à la main.
Aprés le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Complet Moulé tranché 750 g
Complet Moulé tranché 750 g
Le pain Complet est élaboré avec notre farine de blé intégrale type 150 et un levain naturel.
Le pain complet grâce à sa forte teneur en fibre favorise le transit intestinal.
Ce pain est façonné à la main.
Aprés le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Epeautre Moulé 750 g
Epeautre Moulé 750 g
Le pain d'Epeautre est élaboré avec notre farine d'épeautre et un levain naturel.
L'épeautre est la céréale que l'on cultivait jadis avant de connaître le blé. Cette céréale présente l'avantage d'être riche en magnésium et pauvre en gluten.
Ce pain est façonné à la main.
Après le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Epeautre Moulé tranché 750 g
Epeautre Moulé tranché 750 g
Le pain d'Epeautre est élaboré avec notre farine d'épeautre et un levain naturel.
L'épeautre est la céréale que l'on cultivait jadis avant de connaître le blé. Cette céréale présente l'avantage d'être riche en magnésium et pauvre en gluten.
Ce pain est façonné à la main.
Après le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Fougasse Fermière aux graines 500 g
Fougasse Fermière aux graines 500 g
La fougasse est élaborée avec notre farine de blé T80 et peu de levain naturel auquel on ajoute des graines de tournesol, lin,pavot, noix, raisins et noisettes ainsi que de l'huile de tournesol lors du petrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Fougasse Paysannes aux Graines 500 g
Fougasse Paysannes aux Graines 500 g
La fougasse est élaborée avec notre farine de blé T80 et peu de levure auquel on ajoute des graines de tournesol, lin, pavot, noix, raisins et noisettes ainsi que de l'huile de tournesol lors du pétrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain aux Graines de Courges 500 g
Pain aux Graines de Courges 500 g
Le pain aux Graines de Courges est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel auquel on ajoute des graines de courges lors du petrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain aux Graines de Courges tranché 500 g
Pain aux Graines de Courges tranché 500 g
Le pain aux Graines de Courges est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel auquel on ajoute des graines de courges lors du petrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain aux Noix 500 g
Pain aux Noix 500 g
Le pain aux Noix est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel auquel on ajoute des noix lors du petrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain aux Noix tranché 500 g
Pain aux Noix tranché 500 g
Le pain aux Noix est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel auquel on ajoute des noix lors du petrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain Complet 500 g
Pain Complet 500 g
Le pain Complet est élaboré avec notre farine de blé intégrale type 150 et un levain naturel.
Le pain complet grâce à sa forte teneur en fibre favorise le transit intestinal.
Ce pain est façonné à la main.
Pain de 500 grammes.
Pain Complet tranché 500 g
Pain Complet tranché 500 g
Le pain Complet est élaboré avec notre farine de blé intégrale type 150 et un levain naturel.
Le pain complet grâce à sa forte teneur en fibre favorise le transit intestinal.
Ce pain est façonné à la main.
Pain de 500 grammes.
Pain d' Epeautre tranché 500 g
Pain d' Epeautre tranché 500 g
Le pain d'épeautre 500 gr est élaboré avec notre farine d'épeautre T110 et un levain naturel.
L'épeautre contient plus de magnésium et moins de gluten que le blé.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acidulé et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Pain d'Epeautre 500 g
Pain d'Epeautre 500 g
Le pain d'épeautre 500 gr est élaboré avec notre farine d'épeautre T110 et un levain naturel.
L'épeautre contient plus de magnésium et moins de gluten que le blé.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acidulé et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Pain de mie 700 g
Pain de mie 700 g
Réalisé avec de la farine de blé semi-complète et un peu de farine de seigle,enrichi d'huile de tournesol et d'oeufs, le pain de mie apportera en plus du pain classique un caractère moelleux très apprècié pour accompagner des toasts.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain de mie tranché 700 g
Pain de mie tranché 700 g
Réalisé avec de la farine de blé semi-complète et un peu de farine de seigle,enrichi d'huile de tournesol et d'oeufs, le pain de mie apportera en plus du pain classique un caractère moelleux très apprècié pour accompagner des toasts.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain de Petit Epeautre Moulé 500 g
Pain de Petit Epeautre Moulé 500 g
Depuis 2013, nous cultivons du Petit Epeautre Bio, aprés le décorticage il est moulu à la ferme sur notre moulin à meule de pierre.
Le Petit Epeautre est riche en minéraux et en vitamines, il est quasiment dépourvu de gluten.
Ce pain est faconné à la main.
Pain de Petit Epeautre Moulé tranché 500 g
Pain de Petit Epeautre Moulé tranché 500 g
Depuis 2013, nous cultivons du Petit Epeautre Bio, aprés le décorticage il est moulu à la ferme sur notre moulin à meule de pierre.
Le Petit Epeautre est riche en minéraux et en vitamines, il est quasiment dépourvu de gluten.
Ce pain est faconné à la main.
Pain de Seigle 1 kg
Pain de Seigle 1 kg
Le pain de Seigle est élaboré avec notre farine de seigle et un levain naturel. Ce pain très typé et très parfumé acompagnera vos repas de fête.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain de Seigle tranché 1 kg
Pain de Seigle tranché 1 kg
Le pain de Seigle est élaboré avec notre farine de seigle et un levain naturel. Ce pain très typé et très parfumé acompagnera vos repas de fête.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain Fermier 500 g
Pain Fermier 500 g
Pain Nature
Une pousse très lente, issus d'une faible dose de levure associé à notre farine blanche, vous donnerons un pain développé et parfumé.
Ce pain est façonné à la main.
Ingrédients : Farine de Blé T80, eau ,sel, levure de bière
Allergènes : Gluten
Pain Fermier 1 kg
Pain Fermier 1 kg
Pain Nature
Une pousse très lente, issus d'une faible dose de levure associé à notre farine blanche, vous donnerons un pain développé et parfumé.
Ce pain est façonné à la main.
Pain de 1 kg.
Ingrédients : Farine de Blé T80, eau ,sel, levure de bière
Allergènes : Gluten
Pain Fermier tranché 500 g
Pain Fermier tranché 500 g
Pain Nature
Une pousse très lente, issus d'une faible dose de levure associé à notre farine blanche, vous donnerons un pain développé et parfumé.
Ce pain est façonné à la main.
Ingrédients : Farine de Blé T80, eau ,sel, levure de bière
Allergènes : Gluten
Pain Fermier tranché 1 kg
Pain Fermier tranché 1 kg
Pain Nature
Une pousse très lente, issus d'une faible dose de levure associé à notre farine blanche, vous donnerons un pain développé et parfumé.
Ce pain est façonné à la main.
Pain de 1 kg.
Ingrédients : Farine de Blé T80, eau ,sel, levure de bière
Allergènes : Gluten
Pain Multi Graines 500 g
Pain Multi Graines 500 g
Le pain aux Mutli Graines est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel auquel on ajoute des graines de lin, de pavot et de tournesol lors du pétrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain Multi Graines tranché 500 g
Pain Multi Graines tranché 500 g
Le pain aux Mutli Graines est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel auquel on ajoute des graines de lin, de pavot et de tournesol lors du pétrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain Paysan 500 g
Pain Paysan 500 g
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Pain Paysan 1 kg
Pain Paysan 1 kg
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Pain Paysan tranché 500 g
Pain Paysan tranché 500 g
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Pain Paysan tranché 1 kg
Pain Paysan tranché 1 kg
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Paysan Moulé 750 g
Paysan Moulé 750 g
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Après le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Paysan Moulé tranché 750 g
Paysan Moulé tranché 750 g
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Après le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Petite Baguette fermière 250 g
Petite Baguette fermière 250 g
Pain Nature
Une pousse très lente, issus d'une faible dose de levure associé à notre farine blanche, vous donnerons un pain développé et parfumé.
Pain de 250 grammes.
Ingrédients : Farine de Blé T80, eau ,sel, levure de bière
Allergènes : Gluten