Farines
Farine d'Épeautre T 110 1 kg
Farine d'Épeautre T 110 1 kg
La farine d'épeautre peut être utilisée pour faire du pain d'épeautre mais également pour toutes vos préparations. L'épeautre contient plus de magnésuim et moins de gluten que le blé. Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. L'épeautre est issu de nos champs.
Farine d'Epeautre T110 2,5 kg
Farine d'Epeautre T110 2,5 kg
La farine d'épeautre peut être utilisée pour faire du pain d'épeautre mais également pour toutes vos préparations. L'épeautre contient plus de magnésuim et moins de gluten que le blé. Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. L'épeautre est issu de nos champs.
Farine d'Epeautre T110 5 kg
Farine d'Epeautre T110 5 kg
La farine d'épeautre peut être utilisée pour faire du pain d'épeautre mais également pour toutes vos préparations. L'épeautre contient plus de magnésuim et moins de gluten que le blé. Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. L'épeautre est issu de nos champs.
Farine de Blé T110 2,5 kg
Farine de Blé T110 2,5 kg
La farine de blé T110, plus complète que la T80, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T110 5 kg
Farine de Blé T110 5 kg
La farine de blé T110, plus complète que la T80, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T110 1 kg
Farine de Blé T110 1 kg
La farine de blé T110, plus complète que la T80, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre.
Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T110 25 kg
Farine de Blé T110 25 kg
La farine de blé T110, plus complète que la T80, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T150 2,5 kg
Farine de Blé T150 2,5 kg
La farine de blé T150, plus complète que la T110, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin dobtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T150 1 kg
Farine de Blé T150 1 kg
La farine de blé T150, plus complète que la T110, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T150 5 kg
Farine de Blé T150 5 kg
La farine de blé T150, plus complète que la T110, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin dobtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T150 25 kg
Farine de Blé T150 25 kg
La farine de blé T150, plus complète que la T110, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T80 1 kg
Farine de Blé T80 1 kg
La farine de blé T80 est adaptée à toutes les utilisations courantes.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T80 5 kg
Farine de Blé T80 5 kg
La farine de blé T80 est adaptée à toutes les utilisations courantes.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T80 2,5 kg
Farine de Blé T80 2,5 kg
La farine de blé T80 est adaptée à toutes les utilisations courantes.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T80 25 kg
Farine de Blé T80 25 kg
La farine de blé T80 est adaptée à toutes les utilisations courantes.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Petit Epeautre T110 25 kg
Farine de Petit Epeautre T110 25 kg
Nous cultivons le petit épeautre, cette céréale ancienne, moulue sur meule de pierre, est pauvre en gluten.
Farine de Petit Epeautre T110 5 kg
Farine de Petit Epeautre T110 5 kg
Nous cultivons le petit épeautre depuis 2 ans. Cette céréale ancienne, moulue sur meule de pierre, est pauvre en gluten.
Farine de Petit Epeautre T110 2,5 kg
Farine de Petit Epeautre T110 2,5 kg
Nous cultivons le petit épeautre depuis 2 ans. Cette céréale ancienne, moulue sue meule de pierre, est pauvre en gluten.
Farine de Petit Épeautre T110 1 kg
Farine de Petit Épeautre T110 1 kg
Nous cultivons le petit épeautre depuis 2 ans. Cette céréale ancienne, moulue sur meule de pierre, est pauvre en gluten.
Farine de Sarrasin T110 5 kg
Farine de Sarrasin T110 5 kg
Le sarrasin que nous cultivons est moulu par nos soins sur un moulin à meule de pierre.
La farine de sarrasin est utilisée pour la célèbre recette des crêpes bretonnes et peut être utilisée aussi en pâtisserie.
Farine de Sarrasin T110 1 kg
Farine de Sarrasin T110 1 kg
Le sarrasin que nous cultivons est moulu par nos soins sur un moulin à meule de pierre.La farine de sarrasin est utilisée pour la célèbre recette des galettes bretonnes et peut être utilisée aussi en pâtisserie.
Farine de Seigle T110 1 kg
Farine de Seigle T110 1 kg
La farine de seigle peut être utilisée pour faire du pain de seigle et des crêpes salées et le pain d'épices. Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Le seigle est issu de nos champs.
Farine de Seigle T110 2,5 kg
Farine de Seigle T110 2,5 kg
La farine de seigle peut être utilisée pour faire du pain de seigle et des crêpes salées et le pain d'épices.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Le seigle est issu de nos champs.
Farine de seigle T110 5 kg
Farine de seigle T110 5 kg
La farine de seigle peut être utilisée pour faire du pain de seigle et des crêpes salées et le pain d'épices.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Le seigle est issu de nos champs.