A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.
Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d'épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d'épeautre.
10 BIS RUE D’ALSACE
54200 ROYAUMEIX
Tél. 07 83 66 88 17
Baguette Fermière 500 g
Baguette Fermière 500 g
Une pousse très lente, issus d'une très faible dose de levure associée à notre farine blanche (T 80) vous donneront un pain développé et parfumé.
Ingrédients : Farine de Blé T80, eau ,sel, levure de bière
Allergènes : Gluten
Brioche Campagnarde au chocolat 700 g
Brioche Campagnarde au chocolat 700 g
La brioche campagnarde est réalisée avec notre farine pâtissière (type 80) qui est enrichie de sucre de canne, d'huile de tournesol et de pépites de chocolat.
Cette brioche est façonnée à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Brioche Campagnarde au chocolat Tranchée 700 g
Brioche Campagnarde au chocolat Tranchée 700 g
La brioche campagnarde est réalisée avec notre farine pâtissière (type 80) qui est enrichie de sucre de canne, d'huile de tournesol et de pépites de chocolat.
Cette brioche est façonnée à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Brioche Campagnarde aux raisins 700 g
Brioche Campagnarde aux raisins 700 g
La brioche campagnarde est réalisée avec notre farine pâtissière (type 80) qui est enrichie de sucre de canne, d'huile de tournesol et de raisins. Cette brioche est façonnée à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Brioche Campagnarde aux raisins tranchée 700 g
Brioche Campagnarde aux raisins tranchée 700 g
La brioche campagnarde est réalisée avec notre farine pâtissière (type 80) qui est enrichie de sucre de canne, d'huile de tournesol et de raisins. Cette brioche est façonnée à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Brioche Campagnarde nature 700 g
Brioche Campagnarde nature 700 g
La brioche campagnarde est réalisée avec notre farine pâtissière (type 80) qui est enrichie de sucre de canne, d'huile de tournesol et d'oeufs.
Cette brioche est façonnée à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Brioche Campagnarde nature tranchée 700 g
Brioche Campagnarde nature tranchée 700 g
La brioche campagnarde est réalisée avec notre farine pâtissière (type 80) qui est enrichie de sucre de canne, d'huile de tournesol et d'oeufs.
Cette brioche est façonnée à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Complet Moulé 750 g
Complet Moulé 750 g
Le pain Complet est élaboré avec notre farine de blé intégrale type 150 et un levain naturel.
Le pain complet grâce à sa forte teneur en fibre favorise le transit intestinal.
Ce pain est façonné à la main.
Aprés le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Complet Moulé tranché 750 g
Complet Moulé tranché 750 g
Le pain Complet est élaboré avec notre farine de blé intégrale type 150 et un levain naturel.
Le pain complet grâce à sa forte teneur en fibre favorise le transit intestinal.
Ce pain est façonné à la main.
Aprés le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Coquilles d'Epeautre 2,5 kg
Coquilles d'Epeautre 2,5 kg
Les coquilles sont réalisées avec notre farine d'épeautre T110.
La durée de cuisson est rapide (5 à 8 min).
Coquilles d'Epeautre 500 g
Coquilles d'Epeautre 500 g
Les coquilles sont réalisées avec notre farine d'épeautre T110.
La durée de cuisson est rapide (5 à 8 min).
Coquilles d'Epeautre 5 kg
Coquilles d'Epeautre 5 kg
Les coquilles sont réalisées avec notre farine d'épeautre T110.
La durée de cuisson est rapide (5 à 8 min).
Epeautre Moulé 750 g
Epeautre Moulé 750 g
Le pain d'Epeautre est élaboré avec notre farine d'épeautre et un levain naturel.
L'épeautre est la céréale que l'on cultivait jadis avant de connaître le blé. Cette céréale présente l'avantage d'être riche en magnésium et pauvre en gluten.
Ce pain est façonné à la main.
Après le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Epeautre Moulé tranché 750 g
Epeautre Moulé tranché 750 g
Le pain d'Epeautre est élaboré avec notre farine d'épeautre et un levain naturel.
L'épeautre est la céréale que l'on cultivait jadis avant de connaître le blé. Cette céréale présente l'avantage d'être riche en magnésium et pauvre en gluten.
Ce pain est façonné à la main.
Après le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Farine d'Épeautre T 110 1 kg
Farine d'Épeautre T 110 1 kg
La farine d'épeautre peut être utilisée pour faire du pain d'épeautre mais également pour toutes vos préparations. L'épeautre contient plus de magnésuim et moins de gluten que le blé. Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. L'épeautre est issu de nos champs.
Farine d'Epeautre T110 5 kg
Farine d'Epeautre T110 5 kg
La farine d'épeautre peut être utilisée pour faire du pain d'épeautre mais également pour toutes vos préparations. L'épeautre contient plus de magnésuim et moins de gluten que le blé. Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. L'épeautre est issu de nos champs.
Farine d'Epeautre T110 2,5 kg
Farine d'Epeautre T110 2,5 kg
La farine d'épeautre peut être utilisée pour faire du pain d'épeautre mais également pour toutes vos préparations. L'épeautre contient plus de magnésuim et moins de gluten que le blé. Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. L'épeautre est issu de nos champs.
Farine de Blé T110 25 kg
Farine de Blé T110 25 kg
La farine de blé T110, plus complète que la T80, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T110 5 kg
Farine de Blé T110 5 kg
La farine de blé T110, plus complète que la T80, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T110 2,5 kg
Farine de Blé T110 2,5 kg
La farine de blé T110, plus complète que la T80, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T110 1 kg
Farine de Blé T110 1 kg
La farine de blé T110, plus complète que la T80, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre.
Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T150 2,5 kg
Farine de Blé T150 2,5 kg
La farine de blé T150, plus complète que la T110, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin dobtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T150 5 kg
Farine de Blé T150 5 kg
La farine de blé T150, plus complète que la T110, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin dobtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T150 1 kg
Farine de Blé T150 1 kg
La farine de blé T150, plus complète que la T110, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T150 25 kg
Farine de Blé T150 25 kg
La farine de blé T150, plus complète que la T110, peut être utilisée pour faire du pain.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T80 5 kg
Farine de Blé T80 5 kg
La farine de blé T80 est adaptée à toutes les utilisations courantes.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T80 2,5 kg
Farine de Blé T80 2,5 kg
La farine de blé T80 est adaptée à toutes les utilisations courantes.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T80 1 kg
Farine de Blé T80 1 kg
La farine de blé T80 est adaptée à toutes les utilisations courantes.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Blé T80 25 kg
Farine de Blé T80 25 kg
La farine de blé T80 est adaptée à toutes les utilisations courantes.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Les céréales, issues de nos champs sont judicieusement mélangées afin d'obtenir un développement du pain et des arômes optimal.
Farine de Petit Épeautre T110 1 kg
Farine de Petit Épeautre T110 1 kg
Nous cultivons le petit épeautre depuis 2 ans. Cette céréale ancienne, moulue sur meule de pierre, est pauvre en gluten.
Farine de Petit Epeautre T110 25 kg
Farine de Petit Epeautre T110 25 kg
Nous cultivons le petit épeautre, cette céréale ancienne, moulue sur meule de pierre, est pauvre en gluten.
Farine de Petit Epeautre T110 5 kg
Farine de Petit Epeautre T110 5 kg
Nous cultivons le petit épeautre depuis 2 ans. Cette céréale ancienne, moulue sur meule de pierre, est pauvre en gluten.
Farine de Petit Epeautre T110 2,5 kg
Farine de Petit Epeautre T110 2,5 kg
Nous cultivons le petit épeautre depuis 2 ans. Cette céréale ancienne, moulue sue meule de pierre, est pauvre en gluten.
Farine de Sarrasin T110 5 kg
Farine de Sarrasin T110 5 kg
Le sarrasin que nous cultivons est moulu par nos soins sur un moulin à meule de pierre.
La farine de sarrasin est utilisée pour la célèbre recette des crêpes bretonnes et peut être utilisée aussi en pâtisserie.
Farine de Sarrasin T110 1 kg
Farine de Sarrasin T110 1 kg
Le sarrasin que nous cultivons est moulu par nos soins sur un moulin à meule de pierre.La farine de sarrasin est utilisée pour la célèbre recette des galettes bretonnes et peut être utilisée aussi en pâtisserie.
Farine de seigle T110 5 kg
Farine de seigle T110 5 kg
La farine de seigle peut être utilisée pour faire du pain de seigle et des crêpes salées et le pain d'épices.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Le seigle est issu de nos champs.
Farine de Seigle T110 2,5 kg
Farine de Seigle T110 2,5 kg
La farine de seigle peut être utilisée pour faire du pain de seigle et des crêpes salées et le pain d'épices.
Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Le seigle est issu de nos champs.
Farine de Seigle T110 1 kg
Farine de Seigle T110 1 kg
La farine de seigle peut être utilisée pour faire du pain de seigle et des crêpes salées et le pain d'épices. Toute notre farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre. Le seigle est issu de nos champs.
Fougasse Fermière aux graines 500 g
Fougasse Fermière aux graines 500 g
La fougasse est élaborée avec notre farine de blé T80 et peu de levain naturel auquel on ajoute des graines de tournesol, lin,pavot, noix, raisins et noisettes ainsi que de l'huile de tournesol lors du petrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Fougasse Paysannes aux Graines 500 g
Fougasse Paysannes aux Graines 500 g
La fougasse est élaborée avec notre farine de blé T80 et peu de levure auquel on ajoute des graines de tournesol, lin, pavot, noix, raisins et noisettes ainsi que de l'huile de tournesol lors du pétrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain aux Graines de Courges 500 g
Pain aux Graines de Courges 500 g
Le pain aux Graines de Courges est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel auquel on ajoute des graines de courges lors du petrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain aux Graines de Courges tranché 500 g
Pain aux Graines de Courges tranché 500 g
Le pain aux Graines de Courges est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel auquel on ajoute des graines de courges lors du petrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain aux Noix 500 g
Pain aux Noix 500 g
Le pain aux Noix est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel auquel on ajoute des noix lors du petrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain aux Noix tranché 500 g
Pain aux Noix tranché 500 g
Le pain aux Noix est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel auquel on ajoute des noix lors du petrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain Complet 500 g
Pain Complet 500 g
Le pain Complet est élaboré avec notre farine de blé intégrale type 150 et un levain naturel.
Le pain complet grâce à sa forte teneur en fibre favorise le transit intestinal.
Ce pain est façonné à la main.
Pain de 500 grammes.
Pain Complet tranché 500 g
Pain Complet tranché 500 g
Le pain Complet est élaboré avec notre farine de blé intégrale type 150 et un levain naturel.
Le pain complet grâce à sa forte teneur en fibre favorise le transit intestinal.
Ce pain est façonné à la main.
Pain de 500 grammes.
Pain d' Epeautre tranché 500 g
Pain d' Epeautre tranché 500 g
Le pain d'épeautre 500 gr est élaboré avec notre farine d'épeautre T110 et un levain naturel.
L'épeautre contient plus de magnésium et moins de gluten que le blé.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acidulé et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Pain d'Epeautre 500 g
Pain d'Epeautre 500 g
Le pain d'épeautre 500 gr est élaboré avec notre farine d'épeautre T110 et un levain naturel.
L'épeautre contient plus de magnésium et moins de gluten que le blé.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acidulé et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Pain de mie 700 g
Pain de mie 700 g
Réalisé avec de la farine de blé semi-complète et un peu de farine de seigle,enrichi d'huile de tournesol et d'oeufs, le pain de mie apportera en plus du pain classique un caractère moelleux très apprècié pour accompagner des toasts.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain de mie tranché 700 g
Pain de mie tranché 700 g
Réalisé avec de la farine de blé semi-complète et un peu de farine de seigle,enrichi d'huile de tournesol et d'oeufs, le pain de mie apportera en plus du pain classique un caractère moelleux très apprècié pour accompagner des toasts.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain de Petit Epeautre Moulé 500 g
Pain de Petit Epeautre Moulé 500 g
Depuis 2013, nous cultivons du Petit Epeautre Bio, aprés le décorticage il est moulu à la ferme sur notre moulin à meule de pierre.
Le Petit Epeautre est riche en minéraux et en vitamines, il est quasiment dépourvu de gluten.
Ce pain est faconné à la main.
Pain de Petit Epeautre Moulé tranché 500 g
Pain de Petit Epeautre Moulé tranché 500 g
Depuis 2013, nous cultivons du Petit Epeautre Bio, aprés le décorticage il est moulu à la ferme sur notre moulin à meule de pierre.
Le Petit Epeautre est riche en minéraux et en vitamines, il est quasiment dépourvu de gluten.
Ce pain est faconné à la main.
Pain de Seigle 1 kg
Pain de Seigle 1 kg
Le pain de Seigle est élaboré avec notre farine de seigle et un levain naturel. Ce pain très typé et très parfumé acompagnera vos repas de fête.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain de Seigle tranché 1 kg
Pain de Seigle tranché 1 kg
Le pain de Seigle est élaboré avec notre farine de seigle et un levain naturel. Ce pain très typé et très parfumé acompagnera vos repas de fête.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain Fermier 500 g
Pain Fermier 500 g
Pain Nature
Une pousse très lente, issus d'une faible dose de levure associé à notre farine blanche, vous donnerons un pain développé et parfumé.
Ce pain est façonné à la main.
Ingrédients : Farine de Blé T80, eau ,sel, levure de bière
Allergènes : Gluten
Pain Fermier 1 kg
Pain Fermier 1 kg
Pain Nature
Une pousse très lente, issus d'une faible dose de levure associé à notre farine blanche, vous donnerons un pain développé et parfumé.
Ce pain est façonné à la main.
Pain de 1 kg.
Ingrédients : Farine de Blé T80, eau ,sel, levure de bière
Allergènes : Gluten
Pain Fermier tranché 500 g
Pain Fermier tranché 500 g
Pain Nature
Une pousse très lente, issus d'une faible dose de levure associé à notre farine blanche, vous donnerons un pain développé et parfumé.
Ce pain est façonné à la main.
Ingrédients : Farine de Blé T80, eau ,sel, levure de bière
Allergènes : Gluten
Pain Fermier tranché 1 kg
Pain Fermier tranché 1 kg
Pain Nature
Une pousse très lente, issus d'une faible dose de levure associé à notre farine blanche, vous donnerons un pain développé et parfumé.
Ce pain est façonné à la main.
Pain de 1 kg.
Ingrédients : Farine de Blé T80, eau ,sel, levure de bière
Allergènes : Gluten
Pain Multi Graines 500 g
Pain Multi Graines 500 g
Le pain aux Mutli Graines est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel auquel on ajoute des graines de lin, de pavot et de tournesol lors du pétrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain Multi Graines tranché 500 g
Pain Multi Graines tranché 500 g
Le pain aux Mutli Graines est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel auquel on ajoute des graines de lin, de pavot et de tournesol lors du pétrissage.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé. Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Pain Paysan 500 g
Pain Paysan 500 g
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Pain Paysan 1 kg
Pain Paysan 1 kg
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Pain Paysan tranché 500 g
Pain Paysan tranché 500 g
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Pain Paysan tranché 1 kg
Pain Paysan tranché 1 kg
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Paysan Moulé 750 g
Paysan Moulé 750 g
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Après le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Paysan Moulé tranché 750 g
Paysan Moulé tranché 750 g
Le pain Paysan est élaboré avec notre farine de blé semi-complète et un levain naturel.
Sa pousse lente en fait un produit relativement dense, riche, légèrement acide et très parfumé.
Sa conservation sera longue.
Ce pain est façonné à la main.
Après le façonnage, ce pain est disposé dans un moule pour la deuxième levée ainsi que pour la cuisson.
Pain de 750 grammes.
Petite Baguette fermière 250 g
Petite Baguette fermière 250 g
Pain Nature
Une pousse très lente, issus d'une faible dose de levure associé à notre farine blanche, vous donnerons un pain développé et parfumé.
Pain de 250 grammes.
Ingrédients : Farine de Blé T80, eau ,sel, levure de bière
Allergènes : Gluten
Petite Brioche Chocolat 170 g
Petite Brioche Chocolat 170 g
La brioche campagnarde est réalisée avec notre farine pâtissière (type 80) qui est enrichie de sucre de canne, d'huile de tournesol et de pépites de chocolat.
Cette brioche est façonnée à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Petite Brioche Nature 170 g
Petite Brioche Nature 170 g
La brioche campagnarde est réalisée avec notre farine pâtissière (type 80) qui est enrichie de sucre de canne, d'huile de tournesol et d'oeufs.
Cette brioche est façonnée à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Petite Brioche Raisin 170 g
Petite Brioche Raisin 170 g
La brioche campagnarde est réalisée avec notre farine pâtissière (type 80) qui est enrichie de sucre de canne, d'huile de tournesol et de raisins. Cette brioche est façonnée à la main.
Tous nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique, produits sans engrais, ni pesticide.
Tortilles 500 g
Tortilles 500 g
Les tortilles sont réalisées avec notre farine de blé T110. La durée de cuisson est rapide (3 à 5 min).
Tortilles 2 kg
Tortilles 2 kg
Les tortilles sont réalisées avec notre farine de blé T110. La durée de cuisson est rapide (3 à 5 min).