Richard et Marc PERRIN vous accueillent à la Ferme des Gribaux, élevage de Vaches Charolaises et de Porcs.
Une Agriculture raisonnée de la Fourche à la Fourchette !
Tous les Animaux sont nourris avec les aliments produits sur la ferme (Blé, Avoine, Luzerne, Petits Pois…). Ils sont conduits dans un abattoir agréé avant de revenir dans notre Laboratoire de découpe et Magasin de Vente à la Ferme.
440 RUE DE LA VOIE ROMAINE
54200 BICQUELEY
Tél. 0670918865
araignée de boeuf 300 g
araignée de boeuf 300 g
L'une des pièce du boucher idéal pour les curieux car très différent des autres morceaux
bacon tranché 200 g
bacon tranché 200 g
bacon tranché idéal en apéro cru pour une raclette ou encore à poêler avec des oeufs.
bavette aloyau par 2 500 g
bavette aloyau par 2 500 g
lot de 2 bavettes d'aloyau
boeuf séché tranché 200 g
boeuf séché tranché 200 g
boeuf séché tranché fin
boudin noir 400 g
boudin noir 400 g
retrouver le goût du boudin traditionnel.
bourguignon 500 g
bourguignon 500 g
à cuire à la cocotte avec une sauce au vin.
Chorizo frais par 4 400 g
Chorizo frais par 4 400 g
Chorizo frais pour barbecue
chorizo séché 400 g
chorizo séché 400 g
chorizo doux idéal à trancher en apéro
colis barbecue 5kg
colis barbecue 5kg
contient environ 1kg de saucisses bicquicantoises nature, de saucisses bicquicantoises aux herbes, de merguez , de côtes de porc et de tranches de lard.
Mélange qui ravira tous vos convives
colis de boeuf 5kg
colis de boeuf 5kg
colis de 5kg de boeuf contient: 2rôti cocotte, 1 rosbeef, environ 6steack et environ 1kg de viande hachée salée (viande hachée sous vide)
colis porc 5kg
colis porc 5kg
colis de 5 kg comprenant:
2 rôtis (environ 2kg), côtes de porc (environ 1kg) ,grillades(environ 1 kg) ,tranches de lard(environ 500g), saucisses bicquicantoises(environ 500g)
côte de basse côte boeuf 800 g
côte de basse côte boeuf 800 g
idéal pour les barbecue se morceau méconnu gagne à être connu
côtes d'échine par 2 400 g
côtes d'échine par 2 400 g
idéal à la poêle ou au barbecue.
côtes de porc premières par 2 400 g
côtes de porc premières par 2 400 g
idéal à la poêle ou au barbecue.
Des de jambon 300 g
Des de jambon 300 g
Ideal pour vos salades,pizzas
échine fumée 800 g
entrecôtes par 2 700 g
entrecôtes par 2 700 g
lot de 2 entrecôtes qui se dégustent aussi bien à la poêle , au barbecue ou sur une plancha
conseil de cuisson : saignant
farce assaisonnée 500 g
farce assaisonnée 500 g
farce de porc assaisonnée(sous-vide)
faux filet par 2 500 g
faux filet par 2 500 g
idéal à la poêle au barbecue ou à la plancha
filet de boeuf 800 g
filet de boeuf 800 g
filet de boeuf
à cuire au four 15 minutes par 500g
filet mignon porc 500 g
filet mignon porc 500 g
filet mignon de porc
fromage de tête 300 g
fromage de tête 300 g
assaissonné au gris de Toul.
fuseau lorrain 400 g
fuseau lorrain 400 g
Idéal en apéritif ou à déguster comme cela.
Le lot environ 400g
grillades lot de 2 250 g
grillades lot de 2 250 g
idéal à poêler ou au barbecue.
hampe de boeuf 400 g
hampe de boeuf 400 g
L'une des pièce du boucher qui va vous ravir
jambon blanc sans sel nitrité (4 tranches) 200 g
jambon blanc sans sel nitrité (4 tranches) 200 g
Jambon blanc fabriqué sans sel nitrité (substance controversée) qui a pour seul but de donner un jambon bien rose.
Celui-ci aura une couleur beaucoup plus brune pour un goût identique
jambon cru fumé 200 g
jambon cru fumé 200 g
jambon cru fumé tranché fin
jambonneau frais 900 g
jambonneau frais 900 g
idéal pour la choucroute ou potée lorraine
jambonneau fumé 900 g
jambonneau fumé 900 g
idéal pour la choucroute, la potée ou même simplement mijoté
joues de porc par 4 300 g
joues de porc par 4 300 g
lot de 4 joues de porc
knacks par 4 300 g
knacks par 4 300 g
idéal pour les enfants et les choucroutes.
Langue de boeuf 1,5 kg
Langue de boeuf 1,5 kg
1 langue de boeuf
lard frais 500 g
lard frais 500 g
idéal pour la potée lorraine ou peut se découper en lardons.
lard fumé 500 g
lard fumé 500 g
idéal pour la potée lorraine ou la choucroute, il peut se couper en lardons.
lardons fumés 300 g
lardons fumés 300 g
paquet de lardons fumés
merlan de boeuf 200 g
merlan de boeuf 200 g
L'une des pièce du boucher qui va vous surprendre par sa tendreté
paleron 800 g
paleron 800 g
paleron de boeuf,
à cuire à la cocotte ou en pot au feu
pâté de foie forestier 300 g
pâté de foie forestier 300 g
paté de foie aux champignons de la fôret
pâté de foie pur porc 300 g
pâté de foie pur porc 300 g
idéal en entrée ou en apéro.
pâté lorrain 200 g
pâté lorrain 200 g
pâté lorrain assaisonné au gris de Toul.
pâté lorrain 800 g
pâté lorrain 800 g
pâté lorrain assaisonné au gris de Toul.
pavé de boeuf par 2 400 g
pavé de boeuf par 2 400 g
tournedos de boeuf idéal pour une cuisson saignante au barbecue
pavé de rumsteack par 2 400 g
pavé de rumsteack par 2 400 g
idéal a la poële ou au barbecue a consommer de préférence saignant
petit salé fumé 800 g
petit salé fumé 800 g
petit salé fumé idéal avec lentilles ou en choucroute.
plat de côte 500 g
plat de côte 500 g
idéal pour réaliser un pot au feu
poire de boeuf 500 g
poire de boeuf 500 g
L'une des pièces du boucher qui convient en steack au four ou en fondue
ribs/côti 500g 500 g
ribs/côti 500g 500 g
lot de ribs/côti
rillettes 300 g
rillettes 300 g
idéal en entrée.
rognons de porc par 2 300 g
rognons de porc par 2 300 g
lot de 2 rognons environ 300 g.
rosbeef 800 g
rosbeef 800 g
le rosbeef se cuit au four à 210°C pendant 15/20 min pour 500g. .
rosette de porc 200 g
rôti cocotte boeuf 800 g
rôti cocotte boeuf 800 g
rôti gélatineux à braiser à la cocotte
rôti d'échine désossé 800 g
rôti d'échine désossé 800 g
rôti à cuire en cocotte ou au four
rôti d'épaule 800 g
rôti d'épaule 800 g
à cuire à la cocotte .
Rôti avec os .
rôti de jambon ( sans os ) 800 g
rôti de jambon ( sans os ) 800 g
rôti de jambon sans os
rôti filet de porc 800 g
rôti filet de porc 800 g
Rôti au four ou à la cocotte.
roulette de boeuf 600 g
roulette de boeuf 600 g
jarret de boeuf avec os idéal pour le pot au feu ou à mijoter
roulette de boeuf 900 g
roulette de boeuf 900 g
ideal pour le pot au feu ou même simplement mijoté
saucisse à cuire par 2 400 g
saucisse à cuire par 2 400 g
idéal dans la choucroute, potée lorraine ou pour accompagner vos légumes.
saucisses bicquicantoises(chipolatas) par 4 300 g
saucisses bicquicantoises(chipolatas) par 4 300 g
idéal en toute saison au barbecue ou à la poêle très appréciées des enfants.
saucisses touloises par 4 400 g
saucisses touloises par 4 400 g
saucisses assaisonnées au gris de Toul
saucisson sec 400 g
saucisson sec 400 g
Saucisson sec environ 400 g
boyau naturel,
saucisson sec de boeuf 250 g
saucisson sec de boeuf 250 g
saucisson sec de boeuf
saute de porc 500 g
saute de porc 500 g
sauté de porc
steacks hachés salés par 2 355 g
steacks hachés salés par 2 355 g
lot de 2 steacks hachés salés pur boeuf
Ne pas resaler à la cuisson car la législation nous oblige à le faire
steaks par 2 300 g
steaks par 2 300 g
nos steaks sont issus de pièces de premier choix
terrine de campagne 300 g
terrine de campagne 300 g
idéal pour vos sandwichs apéro.
tournedos filet de boeuf par 2 360 g
tournedos filet de boeuf par 2 360 g
Lot de 2 tranche de tournedos de filet
tranches de lard frais par 4 300 g
tranches de lard frais par 4 300 g
Idéal au barbecue ou à la poêle .Peut se découper en lardons.
tranches de lard fumé par 4 300 g
tranches de lard fumé par 4 300 g
lot de 4 tranches de lard fumé (fumage traditionnel)
tripes à la mode de caen 500 g
tripes à la mode de caen 500 g
Une part environ 500 g
viande à fondue 500 g
viande à fondue 500 g
idéal pour une fondue bourguignonne à l'huile ou au bouillon.
viande hachée assaisonnée 500 g
viande hachée assaisonnée 500 g
idéal faire des lasagnes, bolognaises
déjà salée (la législation nous impose de le faire) Ne pas resaler à la cuisson